Новости
06.05.2017
Пополняем складские запасы!
02.12.2016
Новый материал для покрытия террас.
24.05.2016

Материалы Perma-Chink с бесплатной доставкой по РФ!

http://permachink-shop.ru/

01.10.2015

Свежее поступление ремкомплектов для плунжерных пистолетов COX.

 

 

Главная \  Статьи –›

Шурупы для сборки бруса Log Boss

Шурупы для сборки бруса Log Boss

Шурупы Log Boss специально разработаны для сборки бруса, снижают трудозатраты, обеспечивают максимальную удерживающую способность и обладают непревзойдённой прочностью. Каждый шуруп Log Boss имеет 7,5 сантиметров сверхагрессивной резьбы которая обеспечивает идеальный зацеп благодаря чему можно стягивать даже самый сложный брус. Утолщённый хвостовик обеспечивает увеличенный момент затяжки и стягивающую способность шурупа.
Шурупы Log Boss устойчивы к коррозии, не требуют предварительного засверливания и покрыты тефлоном для лёгкого закручивания. Шестигранная головка шурупа исключает соскальзывание при закручивании. Сразу после резьбы на шурупе имеются специальные ушки которые расширяют отверстие для более легкого движения хвостовика в теле бруса. По мере углубления шурупа в брус ушки также удаляют опилки, остающиеся после прохождения резьбы.
Назначение: Специально разработаны для сборки деревянных конструкций из бруса и бревна.

Сделаны в США
Не требуют предварительного засверливания
Не требуются шайбы
Шестигранная головка исключающая проскальзывание
Лучшая альтернатива шкантам и шпилькам
Тефлоновое покрытие для легкого закручивания
Форма головки шурупа обеспечивает максимальное стягивание
Покрытие Tru-Kote обеспечивает шурупу великолепную коррозийную стойкость

Диаметр хвостовика: 5.4 мм
Диаметр резьбы: 7.4 мм
Длина резьбы: 75 мм
Сила на разрыв в одной плоскости более: 1500 кг
Сила на вытягивание превышает: 700 кг

Важная функция "ушек" после резьбы
Ушки шурупа Log Boss являются одним из наиболее важных преимуществ продукта. Они располагаются сразу после резьбы и существенно облегчают вращение шурупа в верхнем бревне. Ушки удаляют опилки и обломки древесных волокон которые образуются после прохождения резьбы. Без них опилки и обломки забивают пространство вокруг хвостовика так плотно, что иногда шуруп становится невозможно закрутить на необходимую длину.
Использование
Для закручивания рекомендуется использовать низкоскоростную высокомоментную дрель. Для дрелей с настройкой скорости - используйте минимальную. Используйте защиту органов зрения при работе.
Определение необходимой длины шурупа Log Boss
Выберите более подходящую для вашей задачи длину шурупа, 254мм или 381мм. Шуруп должен целиком пройти через верхнее бревно и полностью погрузиться резьбой в нижнее бревно. В широком смысле это означает, что шуруп должен быть длиннее толщины бревна примерно на 75 мм. Для того чтобы не мешать естественной усадке бруса шуруп резьбой должен держаться только за нижнее бревно. 
Для закручивания шурупов рекомендуется использовать головку размером 5/16 дюйма (входит в комплект к каждой коробке шурупов Log Boss).
10" - 254 мм - 250 шт / упаковка
15" - 381 мм - 150 шт / упаковка

 

Теги сборки лог босс бруса log boss шуруп